ВСТУПИТЬ В ПРОФСОЮЗ ВСТУПИТЬ
В ПРОФСОЮЗ

Что происходит на самом деле

Новость от 20 января 2024

В продолжении темы о двенадцати автомобилях СМП, которые согласно официальному ответу Московской областной скорой являются резервными, и при этом на линию выводится достаточное количество бригад, профкому Действия удалось выяснить, сколько же на самом деле автомобилей СМП Королевской (и не только) подстанции задействовано в работе на вызовах с начала 2024 года.

1 января 2024 года в Королеве из 17 запланированных бригад на сутки на линию вышло всего 14, "дефицит" составил 3 выездных бригады;
18 января из 17 запланированных бригад на линию вышло 15 бригад, дефицит составил 2 выездные бригады;
19 января из 17 бригад на линию вышло 15 автомобилей СМП.

Здесь вывод можно сделать каждому самостоятельно и при этом вспомнить, по каким примерным нормативам формируется количество выездных бригад СМП на район: https://medrabotnik.org/news/kak-rasschitat-obyazatel..

Кстати, по нашим данным, администрация Московской областной скорой организовала чуть ли не настоящее «расследование", пытаясь узнать, кто из работников снимал на камеру автомобили СМП Королевской подстанции. В свою очередь отметим, что если вдруг в отношении каких-либо сотрудников за это будут пытаться применить какие-либо санкции, профсоюз "Действие" намерен оказать таким сотрудникам всю необходимую помощь.